您所在的位置: 领导动态

韩立华何忠华走访慰问驻庆军警部队

2020-07-31 18:14:55    来源:大庆日报    编辑:李 琦

原标题:韩立华何忠华走访慰问驻庆军警部队

    向广大驻庆官兵致以节日祝贺

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 李德成 张浩然)在第93个中国人民解放军建军节来临之际,市委书记、大庆军分区党委第一书记韩立华,市委副书记、市长何忠华分别带队走访慰问驻军、武警部队,代表市委、市政府和全市人民,向广大官兵致以崇高敬意和节日祝贺,对各驻庆部队为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  韩立华来到大庆军分区和黑龙江预备役师,详细了解部队改革、日常训练、装备力量、官兵生活、征兵准备及各县区人武部建设等情况,祝广大官兵节日快乐。他指出,年初以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,团结一心、众志成城,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,统筹疫情防控和经济社会发展取得积极成效,这些都离不开驻庆军警部队的保驾护航。希望广大官兵深入贯彻落实习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,大抓练兵备战,弘扬斗争精神,全面提高履行使命任务能力,为建设百年油田、打造工业强市、争当排头兵作出新的更大贡献。市委、市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,深入开展双拥共建工作,全面落实拥军优抚安置政策,更好推动军民融合深度发展。

  何忠华到武警大庆支队走访慰问。何忠华表示,驻庆武警部队是平安大庆建设的重要力量,特别是在应急处突、抢险救灾、维稳安保等急难险重任务面前,广大官兵冲在一线、顶在前沿,为守卫一方和谐安宁、维护群众生命财产安全作出了突出贡献,充分展现出听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神风貌,全市人民感谢你们。希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,忠实履行“两个维护”使命任务,弘扬优良传统,强化军事训练,锻造过硬本领,更好地为争当排头兵、建设新大庆保驾护航。市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,落实拥军优属各项政策,竭力解决官兵工作生活实际困难,不断增进军民鱼水深情。

  何英明、赵荣植、刘佐良及市退役军人事务局负责同志参加慰问。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:韩立华 何忠华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: