您所在的位置: 领导动态

炼化公司召开2020年科技创新表彰会 姜国骅出席并讲话

2020-07-31 07:22:07    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:炼化公司召开2020年科技创新表彰会

    姜国骅出席并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)7月29日,炼化公司召开2020年科技创新表彰会,通报表彰106项科技成果、36篇工程类优秀论文。炼化公司党委书记、总经理姜国骅出席并讲话。

  姜国骅在讲话中指出,目前,公司正处于转型升级、深化改革、高质量发展的关键时期,必须紧紧揪住科技创新这个“牛鼻子”,牢牢把握发展主动权,要放大格局、提高对科技创新工作的认识,要解放思想、把握科技创新的意义,要理清思路、明确科技创新的方向。

  姜国骅指出,公司上下要立足长远抓当前,围绕提质增效这一主线,贯彻“技术上精益求精”这一部署,瞄准目标、把握重点、狠抓落实,充分发挥科技创新的能动作用。要以科技创新夯实安全环保基础,以科技创新引领运行水平提升,以科技创新促进接续产品培育、以科技创新助推转型升级提速,并在强化组织领导、理顺体制机制、激发人才价值上下功夫,让创新的氛围越来越浓、活力越来越足、成果越来越多,形成“员工皆可创新、创新大有作为、作为必予认可”的格局,助推公司科技创新上台阶。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:炼化公司 科技创新 表彰会 姜国骅
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: