您所在的位置: 领导动态

全省文明城创建工作推进会召开 徐向国在分会场参加

2020-07-30 05:35:46    来源:大庆日报    编辑:李 琦

原标题:全省文明城市创建工作推进会召开

    徐向国在大庆分会场参加

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)7月28日,全省文明城市创建工作视频推进会召开。市委副书记徐向国在大庆分会场参加,市委常委、宣传部部长宫镇江作经验交流。

  会议指出,创建全国文明城市既是提升城市形象、打造城市名片的过程,更是为群众办实事办好事、增进市民福祉、构建和谐社会的过程。

  会议强调,要提高政治站位,增强做好文明城市创建工作的责任感使命感,把文明城市创建作为一项重要政治任务。要把握重点任务,不断提升文明城市创建工作水平,服务中心工作,夯实创建基础,坚持人民至上,加强城市管理,培育时代新人,深化创建内涵,努力建设崇德尚善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。要加强组织领导,坚持统筹规划,坚持常态长效,坚持求真务实,切实增强文明城市创建工作合力。

  会议传达了中央文明办关于全国文明城市2019年测评通报和全国文明城市创建工作培训班精神,进行了文明城市创建专题辅导,省住建厅和有关市县作交流发言。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:徐向国
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: