您所在的位置: 领导动态

张立君主持召开市政协九届20次党组(扩大)会议

2020-07-29 06:48:19    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:张立君在市政协九届20次党组(扩大)会议上强调

    统一思想结合实际抓落实 推动政协工作再上新水平

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉)7月28日,市政协党组书记、主席张立君主持召开市政协九届20次党组(扩大)会议,传达党的十九届四中全会、省委十二届七次全会及市委九届七次全会精神。市政协副主席宋彦超、栾红出席。

  张立君强调,市委九届七次全会是全市上下贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,认真落实党中央和省委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展“双胜利”关键时期召开的一次重要会议。市政协要切实加强组织领导,把学习贯彻市委九届七次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,积极抓好贯彻落实工作。

  张立君要求,要深入学习抓落实,提高贯彻落实会议精神的重要性认识,增强工作主动性,把思想统一到市委决策部署上来,统一到“争当排头兵、建设新大庆”战略目标任务上来。要解放思想抓落实,深刻领会市委全会精神实质,开动脑筋、拓宽思路,采取好用、管用、实用的措施方法,更好推动市政协工作“四个机制”的贯彻落实,有效提升政协工作水平。要结合实际抓落实,按照市委工作发展航标,找准坐标定位,结合政协工作实际,把抓落实贯穿在各方面工作的全过程,切实发挥人民政协专门协商机构作用,坚定信心决心,在疫情防控和促进经济社会发展“双胜利”中贡献政协智慧和力量。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:张立君 政协工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: