您所在的位置: 领导动态

任贵生:狠抓落实推动市委全会精神落地见效

2020-07-27 20:56:11    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:任贵生在市人大常委会党组会议上强调

    切实转变作风狠抓落实 推动全会精神落地见效

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)7月27日,市人大常委会党组书记、主任任贵生主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神、省委十二届七次全会精神及市委九届七次全会精神。薛志伟、姚丽娜出席,栾莹列席。

  任贵生强调,要深刻认识省委和市委全会召开的特殊意义和全会出台文件的重要性,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,进一步转变思想作风、完善工作思路、细化实施路径、狠抓推动落实,全力打造市域治理现代化示范城市,推动全会精神落地生根、取得实效。

  任贵生要求,要认真学习,深刻领会和把握会议精神。把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委各项决策部署上来,进一步增强做好人大工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要结合工作实际,发挥人大应有作用。找准贯彻落实全会精神的切入点和着力点,助推经济转型发展,推动优化营商环境,加强地方立法,加强法律监督和工作监督,在打造市域治理现代化示范城市过程中发挥应有作用。要突出重点任务,扎实做好当前工作。对照年初目标逐一检查各项工作完成情况,推动落实市委对市域治理现代化作出的新部署,支持政府坚决打好三大攻坚战,合力实现全面建成小康社会目标。以严细慎实、精益求精、雷厉风行、敢于担当的工作作风,高质量做好人大各项工作。

  本次会议会前学法学习了“民法典”,市委党校专家作专题辅导。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:任贵生 全会 落地见效
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: