您所在的位置: 领导动态

大庆油田党委理论学习中心组召开学习会

2020-07-27 06:43:01    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:大庆油田党委理论学习中心组召开学习会

    以科学理论指导油田改革发展实践

    孙龙德主持会议并讲话 王广昀参加学习

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)7月24日,大庆油田党委理论学习中心组召开学习会,集体学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,以科学理论指导油田改革发展实践,争取全年生产经营和改革发展取得优异成绩。

  中国石油股份公司副总裁、大庆油田党委书记、大庆油田有限责任公司执行董事孙龙德主持会议并讲话。大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理王广昀参加学习。

  孙龙德指出,习近平总书记深刻分析国内国际形势,充分肯定我国疫情防控和经济发展取得的成绩,指出“经过全国上下共同努力,目前我国疫情防控取得重大战略成果,经济发展呈现稳定转好态势,在疫情防控和经济恢复上都走在世界前列。”就激发市场主体活力,推动企业发挥更大作用实现更大发展上,习近平总书记在讲话中特别强调,“国有企业特别是中央企业要发挥龙头带动作用,带动上下游各类企业共渡难关。要加强国际合作,保护好产业链供应链。”习近平总书记的重要讲话,聚焦突出问题,回应社会关切,具有很强的针对性和指导性,为油田战胜疫情和低油价挑战,巩固保持海外市场开发成果,实现企业的更大发展,注入强大信心和动力。油田上下要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面系统学、及时跟进学、联系实际学,学出坚定信念,学出使命担当,学出本领方法,真正以科学理论指导油田改革发展实践,争取全年生产经营和改革发展取得优异成绩,以实际行动肩负起当好标杆旗帜、建设百年油田的重大责任,为决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献大庆力量。

  大庆油田党委副书记、工会主席王昆传达并领学相关内容。学习会以视频形式召开,油田党委理论学习中心组成员,油田公司企业首席技术专家,油田公司总经理助理、副总师,油田公司机关部室负责同志等分别在主会场和分会场参加学习。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆油田 孙龙德 王广昀
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: