您所在的位置: 领导动态

广阔舞台上不负韶华不辱使命 做无愧于新时代合格共产党员

2020-06-30 21:35:28    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:韩立华参加市委办第一党支部“疫路前行”主题党日座谈会时希望青年党员

    广阔舞台上不负韶华不辱使命 做无愧于新时代合格共产党员

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 张浩然)在党的99岁生日来临之际,市委书记韩立华6月30日以普通党员身份参加市委办第一党支部“疫路前行”主题党日座谈会,希望青年党员在新时代的广阔舞台上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,勤于学习、投身实践、深入思考、担当自律,不负韶华、不辱使命,做无愧于新时代的合格共产党员。

  座谈会上,大家共同学习丁薛祥同志在学习践行习近平总书记“5·8”重要讲话座谈会上的讲话精神,观看市委办党总支《扛起政治责任,创新组织落实,努力让机关党建焕发旺盛活力》视频汇报片。张继祥、王立明、胡海波、李岩、刘标、李莹、徐勇等同志,围绕“三服务”、干部下沉社区、信息服务、驻村帮扶、档案管理、优良传统传承等方面,讲述了各自在抗疫路上的真实感人故事。

  韩立华说,这次活动主题鲜明,大家在发言中展现了认真的工作态度和严谨的工作作风,体现了市委办这支队伍的创造力、凝聚力和战斗力,尤其是感受到青年党员的蓬勃朝气和青春活力,更让人热血沸腾,希望大家在这个集体中各展所长,在各自岗位上勇建新功。

  韩立华勉励大家在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,在大庆“建设百年油田、打造工业强市、争当排头兵”伟大征程中当好标杆旗帜。希望大家勤于学习,根据形势和任务不断发展变化,通过各种方式,持之以恒坚持学,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,主动加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野,着力克服本领不足、本领恐慌、本领落后的问题;投身实践,利用各种机会,把学到的本领运用到实际工作中去,围绕中心、服务大局,总结经验、发现问题、提出建议,不断推动“三服务”取得新成效;深入思考,学习掌握科学的思维方法,养成多动脑的好习惯,做会思考、善思考、勤思考的有心人,通过深入思考,把问题想透彻、把措施定精准、把工作做到位;担当自律,主动查漏洞补短板,忠诚履职、尽心尽责、勇于担当,始终把纪律和规矩挺在前面,时刻保持警惕、保持敬畏。

  市委常委、秘书长何英明希望党员同志们下功夫锤炼绝对忠诚的政治品格、勇担重担的奉献精神、扎实过硬的工作作风,共同打造让市委放心、人民群众满意的模范机关。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:韩立华 党日活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: