您所在的位置: 领导动态

徐向国参加市委办第二党支部主题党日活动

2020-06-30 21:23:21    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:徐向国参加市委办第二党支部主题党日活动,并勉励大家

    在平凡岗位上追求卓越

  大庆网讯(新闻中心记者 王雪帆 谢鹏)在党的99岁生日即将到来之际,6月30日,市委副书记徐向国以普通党员身份参加市委办第二党支部“疫路前行”主题党日活动。

  会上,支部党员结合疫情防控期间思想和工作实际,从坚定理想信念、敢于干事担当、甘于服务奉献等方面谈思考、说感受、讲体会。徐向国边听边记,不时与大家一起交流分享。

  徐向国说,前行的路上有考验,体现的是一种精神,我们应该做好继承人。我们党一路走来,从不缺乏考验,也不惧怕考验,这源于我们有坚定的理想信念。徐向国勉励大家传承好、发扬好大庆精神铁人精神,练好看家本领,不断提高抵御风险、应对挑战、解决矛盾的能力。前行的路上有责任,体现的是一种担当,我们应该做好实践者。市委办是市委的坚强“前哨”和巩固“后院”,处于“四最一中枢”核心地位。徐向国激励大家提升站位、胸怀大局,继续发挥好参谋助手作用,为大庆的转型发展多提意见、多找思路、多作贡献。前行的路上有艰辛,体现的是一种奉献,我们应该做好服务员。徐向国鼓励大家涵养大格局、大情怀,正确看待个人得失进退,妥善处理整体与局部、集体与个人的关系,始终站在群众的立场上思考问题,做吃得了辛苦、耐得住寂寞、守得住清贫、默默奉献的党员干部,在平凡的工作岗位上追求优秀、追求卓越,为争当“排头兵”、建设“新大庆”、打赢“新会战”贡献力量。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:徐向国 党日活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: