您所在的位置: 大庆教育

让区招聘的在编教师什么时候转正?

2020-06-30 07:57:25    来源:大庆市网络问政平台    编辑:刘钰莹

  近日,网友“雨yuyu”问政:

  2019年让胡路区招聘的在编教师什么时候转正?合同上写的是3月31号试用期结束,但一直都没有转正

  让胡路区回复如下:

  2019年让胡路区共招考两部分在编教师,不知道该教师属于哪一种情况,可通过学校人事员向相关部门咨询即可。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:招聘 教师 转正
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: