您所在的位置: 民生

赢在职场+U∣招人?求职?我们为你免费打广告!

2020-04-19 08:25:40    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

  阳春四月,春和景明。

  “赢在职场+U”春季网上招聘会系列活动,助力大庆百业复工复业首场公益行动即将开启。

  “求职不出门、工作送到家”。

  你招人,我吆喝!

  你求职,我来办!

  为你免费打广告!

  这一次,我们和你在一起!

  赢在职场+U,赢在职场+YOU,我们一起加油!

  眼下,加速复工复产稳就业已经成为当务之急。同时,恰逢传统的“招聘季”到来。近日,记者从多部门获悉,为进一步做好大庆市疫情防控期间公共就业服务工作,帮助企业开复工及求职者实现就业,一场名为“赢在职场+U”的春季网上招聘会系列活动暨“云招聘”将于4月25日正式启动。

  01开创疫情下就业新模式

  本次春季网上招聘会系列活动由市人力资源和社会保障局主办,由大庆日报社承办,旨在针对我市企业的用工需求和求职者需求搭建起沟通桥梁,开创疫情下就业新模式,打造大庆就业服务新平台。

  活动将持续至今年的6月25日。期间,主要的服务对象为我市有用工需求的企业及返城务工人员、高校毕业生、专业技能人才、就业困难人员、各类有就业意愿的求职者。即将推出的首场活动为公益性活动,随后将陆续推出多批次、多类型的定向招聘会、线上直播、BOSS讲堂、远程面试、空中面试厅、优秀求职者秀场等活动。

  同时,将邀请市人力资源和社会保障局相关负责人、大型企业人力总监等对本地目前的就业形势、企业所需人才进行介绍、解读,以帮助企业更快找到人才,让求职者如愿实现就业。

  此外,在“赢在职场+U”春季网上招聘会系列活动中,“平台”还将适时发布更全、更新的企业用工信息。

  02用工荒遭遇就业难?

  这里轻松解决

  才领天下,诚载未来;赢在职场、成就梦想。

  据相关负责人透露,为使“赢在职场+U”春季网上招聘会系列活动效应最大化,给用工企业及求职者带来最为满意的结果,大庆日报社旗下大庆日报、大庆晚报、大庆网、直播大庆、微大庆、掌尚大庆等多媒体平台将联动,对活动进行立体式宣传、全方位推进。其中,部分媒体还将开设专题页面、专门版面,进行企业展示和招聘信息发布。

  政府部门鼎力支持,官方媒体承办、全媒体实时报道,线上线下共同发力。这是一次千载难逢的绝佳契机,让你头疼的用工荒、就业难,请交给这里轻松解决。尤其值得一提的是,用工企业一份投入就能获得线上线下全媒体宣传的回馈,解决人才需求难题就是分分钟的事。

  官方媒体,消息权威,参与者众,效果可预期。想招人、想就业,就请您尽快关注并参与“赢在职场+U”春季网上招聘会系列活动。晚了,你还得排号,机会稍纵即逝,一旦错过徒留遗憾!

  “赢在职场+U”春季网上招聘会系列活动首场定向针对餐饮、物业等民生相关服务行业开展,有需求的企业、求职者可拨打电话、扫码进入。赢在职场、成就梦想。

  合作热线:13555515326

扫一扫,手机打开浏览

关键词:赢在职场 招人 求职
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: