您所在的位置: 油化

大庆钻探DQ047钻井队在沙特再立新功

2020-04-15 10:16:43    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:大庆钻探DQ047钻井队提前5.9天完钻KHRS-715井,获新甲方好评

    在沙特再立新功

中方员工带着雇员起下钻。

  大庆网讯(通讯员 吴德鹏)4月1日,大庆钻探DQ047钻井队施工的KHRS-715井顺利完钻。该口井井深3907米,用时仅为42.1天,比预计时间提前了5.9天,甲方特发来表扬信表示肯定。

  据了解,该口井是DQ047钻井队签订新项目后打的第一口井,该井的顺利完钻,标志着DQ047钻井队在与新甲方——贝克休斯公司合作迈出了坚实的第一步,并为大庆钻探站稳沙特市场起到了积极作用。

  此次是DQ047钻井队第一次与贝克休斯公司合作,现场管理、沟通协作及作业习惯等方面与之前的项目有一定的区别。针对这种情况,DQ047钻井队强化现场沟通协调,提前确定甲方指令,结合实际,总结经验,指定并明确下一步工作计划,为井上顺利施工奠定了基础。通过不断总结磨合,DQ047钻井队的现场管理不断强化,最终实现满日费率达99%以上。

  目前,沙特疫情日益严重。DQ047钻井队坚持防疫和生产安全两手抓,针对中方人员在井时间长、工作强度大、压力大等实际,坚持做好现场人员的心理疏导;员工们相互协作、相互帮助,工作期间相互提醒,减少安全隐患,在这口井的施工作业中,无一起安全事故发生。

  目前,DQ047钻井队已经开始新井KHRS-474的施工。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆钻探 DQ047钻井队 沙特
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: