您所在的位置: 油化

采油二厂第一作业区党员“微课堂”每日一学

2020-04-15 09:25:20    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:采油二厂第一作业区党员“微课堂”每日一学

  大庆网讯(通讯员 李闯 梁喜望)采油二厂第一作业区在做好疫情防控和安全生产的同时,将思想政治理论学习作为复工战疫必胜的重要法宝,着力打造理论学习“微课堂”,切实做到党员“每日一学”,有效解决了疫情期间难以集中学习的问题。

  该作业区以“三个一”为抓手,引导党员通过“石油党建”和“学习强国”两个APP平台关注疫情动态、强化政治学习,根据月度学习重点,通过晒积分、谈体会、勤测试,调动学习热情,夯实理论根基;通过微信群及时把党中央部署和习近平总书记重要指示精神、科学防控政策措施传达到一线,把抗疫先进典型宣传到一线,做到“三五个人不嫌少、三五分钟不嫌短”,突出“精”和“微”的优势和特点,把思想和行动统一到防控和复工部署要求上来,有效激励了党员干部践行初心使命。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油二厂第一作业区 党员 微课堂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: