您所在的位置: 油化

创业集团金属防腐公司增强全员自我防范意识

2020-04-15 09:28:28    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:创业集团金属防腐公司

    增强全员自我防范意识

  大庆网讯(通讯员 于秀杰)面对疫情,创业集团金属防腐公司从思想上做到高度重视、从形式上加强学习宣传、从落实上各项措施到位,全面打响疫情防控阻击战。

  公司党政领导班子成员认真学习上级重要指示精神,提高政治站位,进行顶层设计,着重要求全公司党员干部和员工群众不信谣、不传谣、不造谣,从自我做起,指导全公司疫情防控工作平稳有序开展。

  利用公司机关和各分公司的电子屏幕、网络微信平台、公示栏、板报横幅等宣传阵地,严细认真地向全体员工宣传习近平总书记关于新冠疫情防控工作的重要指示批示精神,以及集团公司、油田公司、创业集团关于疫情防控的通知要求和工作部署。

  组织人员搜集整理疫情防控相关知识,以及油田公司、创业集团下发的疫情防控要点,打印成册,发放到公司全体员工手中,做到人手一本,增强员工群众的自我防范意识和能力。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:创业集团金属防腐公司 自我防范
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: