您所在的位置: 大庆教育

进入让区书店有说道

2020-03-25 10:33:08    来源:大庆晚报    编辑:张馨予

  近日,让胡路区书城、书吧、书店已陆续恢复营业,营业时间9:00-18:00。市民需注意以下规定:根据场所面积,提倡在同一时间段内,场所内人员密度不超过1人/5平方米;场内人数满额后,其余消费者在门外等候区排队等候,待场内人员出来后方可进入。在门外等候或场内消费时,注意避免接触、佩戴口罩并保持1米以上间距。

  消费者进店需扫“龙江健康码”、佩戴口罩、测温。不配合的,必要时商家可报警处置。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:让区 书店
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: