您所在的位置: 大庆教育

各地学生票延至5月31日

2020-03-25 10:35:02    来源:大庆晚报    编辑:张馨予

  近日,铁路12306网站发布,鉴于疫情防控期间各地学校开学时间延迟的实际,为方便学生寒假结束顺利返程,铁路部门决定,将2020年寒假学生票乘车截止时间,从原规定的3月31日,延长至5月31日。即学生票乘车时限为每年的暑假6月1日至9月30日;寒假12月1日至3月31日(疫情期间寒假延长至5月31日)。

  目前,学生票退票免收手续费。购票前请先补充乘车人信息,即购票人须提供每一名乘车旅客本人使用的手机号码方可购票,漏掉这一步,无法正常购票。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:学生票 延期
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: