您所在的位置: 领导动态

朱清霞看望慰问大庆解除隔离的一线医护人员

2020-03-23 06:56:49    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:朱清霞看望慰问我市解除隔离的一线医护人员时希望

    要调整好身体 准备继续战斗

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)3月22日,副市长朱清霞到市委党校看望慰问我市解除隔离休整期满的一线医护人员。

  经过两周的医学集中观察,我市参加新冠肺炎病例救治的36名一线医护人员解除隔离。

  朱清霞代表市委、市政府,为他们在大庆疫情防控工作中做出的贡献表示感谢和敬意。朱清霞说,3月22日,对于大庆的疫情防控战役来说是十分重要的节点。一是大庆新冠肺炎确诊病例正式清零,二是新增确诊和疑似病例连续31天清零,大庆的疫情防控和医疗救治工作取得了阶段性胜利。

  朱清霞表示,战疫的号角吹响以来,全市医疗卫生系统为人民群众生命安全筑起了铜墙铁壁,各家医院组建专家团队,集中最优秀的专业医护人员全力投入到救治一线。大家主动请缨、连续奋战,展现了精湛的专业技术;与时间赛跑、与病魔较量,体现了特别能吃苦、能别能奉献、特别能战斗的良好作风。

  朱清霞强调,战疫到了最后的关键阶段,希望大家调整好身体,准备继续投身防控一线,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:朱清霞 解除隔离 一线医护人员
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: