您所在的位置: 领导动态

韩辉勉励下沉干部:继续当先锋,把好小区门

2020-03-20 19:46:38    来源:大庆高端阅读    编辑:李红艳

原标题:韩辉到萨尔图区高新区调研指导下沉干部防疫工作时强调

    再加一把劲 夺取抗疫胜利

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)3月20日,市委常委、组织部部长韩辉到萨尔图区和高新区调研指导下沉干部防疫工作时强调,疫情防控仍处于关键时期,不能有丝毫松懈,下沉党员干部要与基层干部一道再加一把劲,站好岗、值好班,担好责、尽好职,严防疫情再输入。

  韩辉先后来到萨尔图区绿色家园小区和高新区沿湖城小区,详细了解下沉干部值班值守、人员流动、防控措施落实等情况,并对下沉干部和广大社区党员干部表示慰问。

  韩辉强调,社区是疫情防控的第一线,也是“外防输入”最有效的防线,随着企业复工复产,正常工作生活秩序逐步恢复,小区人流急剧增加,下沉党员干部要继续发挥先锋模范作用,把外防输入作为防控重点,持续严把小区入口,严格落实扫码、测温、戴口罩等防控措施。继续考察识别干部,及时发现和表彰表现突出的党员、干部和先进集体。各单位要统筹好疫情防控和工作秩序有序恢复,在保证疫情防控工作需要的同时,合理摆布工作力量,抓好本单位各项工作任务推进落实。要关心爱护下沉干部,合理安排轮岗和休息,为基层增士气、强信心、鼓干劲,共同努力,夺取抗疫最后胜利。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:韩辉 下沉干部 小区门
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: