您所在的位置: 油化

采油十厂地质工程技术人员复产复工进行时

2020-03-11 10:37:43    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:采油十厂地质工程技术人员——

    复产复工进行时

  在防疫期间,为降低疫情带来的不利影响,采油十厂地质工程技术人员及时复工复产。

  为提升老井增产,从3月2日开始,压裂项目组与井下作业分公司、压裂准备队伍及采油矿10余人共同勘查低洼井现场30余口井,目前已就位6支作业队伍,老井压裂增产复工工作正在有序推进。

  在地质基础研究工作中,地震室杨威、胡建平等人主动请缨,发挥党员先锋模范作用,积极与勘探开发研究院沟通协调,开展双70井区水平井随钻跟踪及轨迹优化设计,提高砂体钻遇率,为采油十厂双68区块上产奠定坚实基础。

  周海军 大庆晚报记者 姚忠源

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油十厂 防疫
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: