您所在的位置: 大庆教育

省教育厅出新规“停课不停学”

2020-02-18 08:31:39    来源:大庆晚报    编辑:张馨予

原标题:每天线上开课节数,小学不超过3节,初中不超过5节,高中不超过6节

    省教育厅出新规“停课不停学”

  近日,省教育厅做出部署,各地要切实落实好疫情期间中小学校“停课不停学”的要求,认真组织中小学校,开展网络教学,确保3月2日之后不具备开学条件的中小学校,线上开课。原则上以选用教育部提供的平台和资源为主,中小学校自主选用的教学平台,要向当地教育行政部门报备。除小学低年级不作统一硬性要求外,其他年级在覆盖所有学生的前提下,可线上开课。线上开课教学计划,暂按4周时间制定,线上开课要体现疫情防控知识学习、专题教育和国家课程学习相结合。

  每天线上开课节数,小学不超过3节,初中不超过5节,高中不超过6节;开课的时长,每节不超过30分钟。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:省教育厅 新规
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: