您所在的位置: 大庆教育

市教育局喊学生家长来上“幸福家庭陪伴”公益课

2020-02-15 16:15:44    来源:大庆晚报    编辑:刘盼

  家长的情绪直接影响孩子的情绪,为进一步引导广大家长在新冠肺炎防控期间做好自我调适,保持阳光心态,缓解焦虑情绪,市教育局在开设家庭教育“空中课堂”系列课程的基础上,推出为期一个月的“幸福家庭陪伴”公益活动,将通过晨间醒身操、日规划、家教故事会、全家齐运动、睡前静心音乐和视频课等内容,全面系统地陪伴和指导家长改善身心状态,释放不良情绪,增进亲子关系,提升教育能力和家庭幸福指数。

  “幸福家庭陪伴”公益活动全程免费,活动时间为2月17日—3月17日,活动对象为全市中小学生家长。

  活动详情:

  广大家长可以扫描下方二维码,自愿免费参加学习和实践。

  大庆晚报记者 齐航

扫一扫,手机打开浏览

关键词:公益课 市教育局 学生家长
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: