您所在的位置: 大庆教育

大学生们快来“围观”

2020-02-14 09:09:09    来源:大庆晚报    编辑:张璇

  近日,教育部发布,各地高校延迟开学,要进行错峰错区域错层次开学。学生到达学校后,分不同情况进行隔离观察,严重地区、有症状学生需要隔离,其他地区学生每天量体温、不需要隔离。

  拓宽就业渠道,鼓励大学生参军入伍,鼓励毕业生到基层就业创业,对贫困、残疾学生进行一对一帮扶,适当延长择业时间,将户口档案在学校保留2年,待落实工作单位后再办理手续。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大学生 围观
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: