您所在的位置: 领导动态

中国民生银行哈尔滨分行捐赠20万元 曹宪双出席捐赠仪式

2020-02-14 06:57:24    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:中国民生银行哈尔滨分行捐赠20万元助力我市疫情防控

    彰显企业责任担当 携手共同抗击疫情

    曹宪双出席捐赠仪式

  大庆网讯(大庆日报记者 雷震宇)2月12日,市红十字会举行爱心捐赠仪式,接收中国民生银行哈尔滨分行捐赠的抗击新冠肺炎疫情善款20万元。市委常委、常务副市长曹宪双出席捐赠仪式。

  在全市上下奋力抗击新冠肺炎疫情之时,中国民生银行哈尔滨分行通过市红十字会捐款20万元,专项用于我市疫情防控工作,以实际行动彰显金融企业的责任与担当,为支持抗击疫情贡献力量。

  据市红十字会工作人员介绍,为保证募捐工作有序推进,不打乱仗,市红十字会根据募捐工作中存在的定向物资捐赠、非定向物资捐赠,定向资金捐赠、非定向资金捐赠等两个捐赠类别、四种捐献方式,安排专人负责手续办理,实现两条线并列实施。从募捐之日起至2月5日,市红十字会接收社会捐款573931.10元,接收物资折合人民币167752.50元;2月6日至10日,接收社会捐款310多万元,接收物资折合人民币110多万元。社会各类捐赠物资以定向捐赠为主,占总捐赠物资的97.42%。在积极受理社会捐赠的同时,市红十字会定期向市审计局、市纪检委驻卫健委纪检组书面报告款物接收、移交和登记工作情况,接受指导和监督,及时向社会公示款物接受情况。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:曹宪双 捐赠 仪式
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: