您所在的位置: 领导动态

陈兴平随机督查大庆小区封闭及疫情防控落实情况

2020-02-10 20:30:24    来源:大庆日报    编辑:石 晶

原标题:陈兴平随机督查我市小区封闭及疫情防控落实情况

    堵住疫情传播渠道

    维护群众生命安全

  大庆网讯(大庆日报记者 雷震宇)为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保各项疫情防控措施落到实处,2月10日,副市长陈兴平随机督查我市7个居民小区的封闭管理和疫情防控措施落实情况。

  陈兴平一行先后来到萨尔图区的北辰小区、风云小区、八一小区,让胡路区的创业城小区,红岗区的碧园小区、红岗七区和红城国际7个小区。每到一处,陈兴平都详细检查小区封闭管理、外来人员登记、垃圾清运、卫生保洁、病毒消杀、废弃口罩回收处理、防控知识宣传、居家隔离措施落实等方面的工作,并和小区物业、社区工作人员沟通了解社区疫情防控和动员组织群防群治情况。

  在督查中,陈兴平对小区封闭和疫情防控措施落实到位的小区予以了充分的肯定。对个别小区在疫情防控工作中存在的不足和短板,要求提高认识、立即整改,确保小区的疫情防控工作不留死角、不留盲区、不留漏洞。

  陈兴平要求,当前全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然很严峻,各单位各部门要强化责任担当,注重联防联控,加强宣传引导,严格做到关住门、管住人,把防控工作做实做细做到位,坚决打赢这场疫情防控保卫战。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:陈兴平 疫情防控
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: