您所在的位置: 大庆教育

3月2日前幼儿园不能“开园”

2020-02-10 08:06:58    来源:大庆晚报    编辑:张馨予

   近日,省教育厅下发《关于延迟全省幼儿园开园时间的通知》,通知中规定,全省各类幼儿园3月2日前不得开园。为进一步做好疫情防控,开园时间及相关安排根据疫情防控形势,由省教育厅另行通知。幼儿园延迟开园期间,要通过网络、通讯软件、家园交流平台等方式,组织开展线上课堂,为幼儿生活提供科学指引。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:幼儿园 开园
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: