您所在的位置: 领导动态

张立君:把疫情防控与政协工作有机结合起来

2020-02-09 18:30:48    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:市政协召开九届25次主席会议

    张立君主持并讲话

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)2月9日,市政协主席张立君主持召开市政协九届25次主席(扩大)会议,传达学习市委常委会会议精神、关于做好疫情防控期间全市各级党政机关、企事业单位人员管理的公告,对市政协近期重点工作进行了安排部署。各位副主席,秘书长出席会议,副秘书长、各专委会、机关党委、办公室主要负责同志及机关全体人员参加会议。

  为避免人员聚集和流动,会议采用华为云welink系统召开视频会议。

  张立君指出,自疫情发生以来,市政协高度重视,积极贯彻落实中央和省委、市委有关部署要求,全市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员积极响应,展现责任担当,狠抓工作落实,全力配合市委市政府做好疫情防控各项工作。他强调,要提高思想认识。把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚决把打赢疫情防控阻击战的各项决策部署贯彻落实到位;坚决执行党和政府关于疫情防控的各项指令。迅速扎实行动。在全力参与疫情防控阻击战、主动建言献策、奉献爱心的基础上,进一步体现爱国为民的责任担当;增强大局意识,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,第一时间传达贯彻中央和省市部署,第一时间反映社会呼声。两手抓、两不误。把疫情防控与政协工作有机结合起来,围绕全市中心工作,谋划重点调研课题,编制年度协商计划,积极为“转型振兴新会战”建言资政;研究制定议题形成、调研认领、服务协调和评价激励机制,进一步推动政协工作高质量发展;按照近期工作安排,坚守工作岗位,确保通信畅通,积极采用网上办公等多种方式开展工作,确保单位工作正常运转。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:张立君 疫情防控 政协工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: