您所在的位置: 领导动态

韩立华何忠华等慰问军警部队官兵和应急救援指战员

2020-01-23 07:24:16    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:韩立华何忠华等走访慰问军警部队官兵和应急救援指战员

    军地军民一家亲 其乐融融迎大年

  大庆网讯(新闻中心记者 贾超时 李德成 张浩然 王议文 大庆日报记者 徐卫)金猪辞旧去,玉鼠迎春来。新春佳节将至,市委书记韩立华和市委副书记、市长何忠华,市委常委、常务副市长曹宪双日前分别走访慰问了驻庆军警部队官兵和应急救援指战员,代表市委、市政府和全市人民向大家致以崇高的敬意和新春的祝福。

  韩立华前往大庆军分区、武警大庆支队走访慰问。在大庆军分区,韩立华详细了解部队建设和官兵节日安排、值班值守等情况,祝大家鼠年吉祥、幸福如意。他指出,一年来,大庆军分区深入学习贯彻习近平强军思想,持续推进完善国防动员体系、加强国防动员工作及后备力量建设创新发展等重点任务,推动了全市国防动员工作迈上新台阶、开创新局面。希望大庆军分区进一步加大向驻庆高校征兵宣传动员力度,不断提高大学生兵源比重,全力为部队选好兵送精兵。在武警大庆支队,韩立华详细询问武警官兵的训练和生活中的困难。他说,不管是维护社会大局稳定、抢险救灾现场,还是突发事件处置和重大活动的安保,都能看到武警官兵的身影,大家辛苦了。希望在新的一年里,大家再接再厉,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为维护社会稳定做出新的更大贡献。何英明、赵荣植参加。

  何忠华走访慰问了65589部队,详细了解部队建设、官兵生活、备战训练等情况,祝福广大官兵新春快乐。何忠华说,65589部队移防大庆以来,广大官兵继承弘扬红军部队优良传统,聚焦备战打仗强化军事训练,充分展现出人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”本色。何忠华表示,地方党委、政府将同驻庆部队一道,深入贯彻落实习近平强军思想,全力支持新时代国防和军队建设,凝聚起党政军民共筑中国梦、强军梦的磅礴力量。军地一盘棋、军民一家人,我们将全面落实拥军优属政策,扎实做好军转安置、随军家属就业、军人子女就学等工作,更好推动军民融合深度发展。

  曹宪双到大庆市消防救援支队和大庆航空救援支队走访慰问,感谢广大救援队伍指战员为大庆经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。他表示,市委、市政府将一如既往地支持救援支队建设,与广大指战员一同为全市人民创造安全稳定的生活环境。

  市政府党组成员史衍芳到黑龙江陆军预备役高射炮兵师走访慰问,给大家拜年并致以崇高敬意,表示市委、市政府会一如既往地关心支持部队建设,为部队发展建设创造良好的环境和服务。刘佐良参加。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:韩立华 何忠华 慰问 军警部队官兵 应急救援指战员
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: