您所在的位置: 大庆教育

市教育局:产权性质是商用公寓的,孩子不能在靓湖学校上学

2020-01-19 14:04:42    来源:问政大庆    编辑:张馨予

  近日网友“张博”通过“百湖民声”大庆市网络问政平台进行问政:

  您好,我家唯一的住房在沿湖城物业楼,产权证性质是商住两用,孩子户口也在这里。近日听说持物业楼产权证的孩子,不可以在靓湖学校上学。请问,孩子应该去哪儿上学?

  市教育局回复如下:

  您好,据萨尔图区教育局初步调查,沿湖城小户型的产权证性质都是商用公寓。商用性质的公寓,学生入不了学。下一步萨尔图区教育局工作人员将会对这一小区产权性质进行进一步核查,如是住宅公寓,学生可以正常入学;如果是商用公寓,则入不了学。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: