您所在的位置: 大庆教育

“双一流”高校选调生开始招录了

2020-01-14 09:14:58    来源:大庆晚报    编辑:张馨予

  我省选调生招录1597人,共774个职位。选调对象国内121所“双一流”建设高校的2020年在校应届全日制本科及以上学历优秀毕业生,要求18周岁以上,本科生年龄为30周岁以下,硕士研究生年龄为32周岁以下,博士研究生年龄为35周岁以下,全日制本科及以上学历要求等。

  选调单位为我省各市(地)直单位,县(市、区)直单位。报名日期1月19日-2月7日,2020年2月下旬省委组织部统一组织笔试、面试,其他要求登录黑龙江选调生工作网查询。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:选调生 开始 招录
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: