您所在的位置: 县区

市总工会一行慰问萨尔图区绿园街道困难职工

2020-01-14 08:45:46    来源:萨尔图区政府网    编辑:张璇

  为切实解决好辖区困难职工生活问题,关爱每一个困难职工过一个欢乐的春节,2020年1月10日,大庆市总工会袁主席到萨尔图区绿园街道益民社区困难职工家中走访慰问。

  市总工会一行到绿园街道益民社区困难职工蒋相全、下岗职工王保平家中走访慰问,与他们进行了亲切的交流,为他们送去了节日慰问金,以及党和政府的关爱和新春的祝福。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:工会 走访 慰问
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: