您所在的位置: 县区

让胡路区2019年招商引资稳中向好

2020-01-13 08:40:48    来源:西城让胡路    编辑:张璇

  2019年,让胡路区不断创新招商方式,全面提升招商工作实效,累计对接项目70个,新签约项目22个,签约总投资额26.22亿元。

  位于喇嘛甸镇的大庆市浮石建筑材料有限公司,是让胡路区2019年新引进的重点工业项目,企业总投资5200万元,主要生产经营烧结页岩砖、水泥制品等新型建筑材料。目前,该项目已投产达效,预计年生产销售总额在8000万元以上。

  大庆市浮石建筑材料有限公司总经理李万财说:“2020年,整个车间设备安装完全结束,年产量达到30万立方左右。”

  除了投资千万元的重点项目,2019年,让胡路区还引进多家投资超亿元的市级“百大项目”,爱尔眼科医院大庆总部项目便是其中之一,该项目选址在阳光嘉城三期商服公寓楼,目前正在装修改造阶段,将于2020年上半年启动运营。 

  据了解,让胡路区今年不断创新招商方式,坚持“走出去”与“请进来”相结合、展会招商与以商招商相结合、靶向招商与定位招商相结合,持续优化营商环境,全面提升招商工作实效。截至目前,累计对接项目70个,新签约项目22个,签约总投资额26.22亿元,实际到位资金11.2亿元。

  让胡路区商务局局长龙瑛说:“新的一年(2020年),创新招商方式,成立招商专班,主动融入哈大一体化发展战略,多措并举吸引更多更好项目落地,计划全年引进千万元以上产业项目20个、实际到位资金20亿元以上,以实际行动推动让胡路区全面振兴全方位振兴。”

扫一扫,手机打开浏览

关键词:让胡路区 招商引资
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: