您所在的位置: 领导动态

篮球夜!2019中国篮球公开赛全国总决赛在庆收官

2020-01-10 07:00:41    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:2019中国篮球公开赛全国总决赛颁奖仪式暨闭幕式在庆举行

    韩立华许闽峰董晓冬等观赛并颁奖

  大庆网讯(大庆日报记者 马玉龙 崔义鑫)1月8日晚,2019中国篮球公开赛全国总决赛颁奖仪式暨闭幕式在大庆市体育馆举行。市委书记韩立华,中国篮球协会副主席许闽峰,省体育局副局长董晓冬,市委常委、宣传部部长宫镇江,市委常委、组织部部长韩辉,副市长朱清霞现场观赛为球员加油,并为获奖球队、球员颁发奖杯、证书。

  闭幕式上,中国篮球协会主席姚明通过视频向中国篮球公开赛全国总决赛的圆满举办表示祝贺,并向承办地市表示感谢。

  中国篮球公开赛是为了落实全民健身国家战略,倡导文明、健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,并进一步推动我国篮球运动的发展,加快篮球文化在中国的普及和宣导而推出的一项由中国3亿篮球爱好者参与的全国性大型公益篮球赛事活动平台,赛事分为城市赛和女子冠军赛。2019中国篮球公开赛由中国篮球协会主办,各省级篮球协会协办,各地市级篮球协会承办;总决赛由大庆市体育局、大庆市体育总会承办。

  2019中国篮球公开赛全国总决赛以及2019中国篮球公开赛女子冠军赛经过6天的激烈角逐,杭州队获得中国公开赛全国总冠军,大庆队获得亚军;清华大学队获得中国公开赛女子冠军赛冠军,吉林大学队获得亚军。

  颁奖仪式后,许闽峰宣布闭幕。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:中国篮球公开赛 全国总决赛 收官
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: