您所在的位置: 领导动态

何忠华到市人大、政协征求意见建议

2019-12-26 19:09:10    来源:大庆高端阅读    编辑:张馨予

何忠华到市人大市政协征求《政府工作报告》(征求意见稿)意见建议

汇聚各方智慧

谋实政府工作

任贵生张立君参加

  12月26日,市委副书记、市长何忠华分别到市人大和市政协,就拟提请市十届人大五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见和建议。市人大常委会主任任贵生和副主任薛志伟、姚远、张国骏,市政协主席张立君和副主席赵希江、张洪升、栾红分别出席座谈会,副市长朱清霞参加。

  座谈中,人大机关、人大代表和民主党派、政协委员坦诚建言,充分肯定过去一年政府工作,一致赞同新一年工作安排,围绕精准招商引资、优化营商环境、加强城市精细化管理、推进引才留才、保障改善民生、保护生态环境等提出具体意见和建议。何忠华边听边记,不时就具体工作与大家交流互动,回应代表和委员关切。

  何忠华代表市政府感谢市人大常委会、市政协和各民主党派及人大代表、政协委员对政府工作的监督支持。

  何忠华表示,市政府将自觉接受人大法律监督和政协民主监督,认真研究吸纳大家对《政府工作报告》(征求意见稿)提出的意见和建议,进一步谋细敲实明年政府各项重点工作,确保政府决策科学化、民主化,更加符合人民意志。抓落实是政府工作的主基调,市政府将在市委的坚强领导下,认真办理落实人大代表、政协委员的提案议案,全面推进依法行政,进一步推动大庆经济高质量发展、切实办好民生实事,全力争当“排头兵”、建设“新大庆”、打赢“新会战”。

  当天,市委常委、副市长舒寰和副市长于宸也分别主持召开座谈会,就《政府工作报告》(征求意见稿)征求市级离退休老领导和驻庆油化大企业、高校等方面的意见和建议。

  记者 李德成 王议文 周雪莹 王野 刘科研 仲伟

扫一扫,手机打开浏览

关键词:何忠华 市人大 政协 征求 意见建议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: