您所在的位置: 领导动态

宫镇江出席​“大庆巨变”摄影展及优秀美术作品展

2019-12-14 19:46:24    来源:大庆高端阅读    编辑:刘海涛

“大庆巨变”摄影展及优秀美术作品展举行

宫镇江栾红出席

  为庆祝大庆建市40周年,日前,我市举办“大庆巨变”摄影展活动。市委常委、宣传部部长宫镇江致辞,市政协副主席栾红出席。

  宫镇江在致辞中说,照片凝固历史,此次展出的图片植根于时代沃土,形象生动展示了大庆40年来的巨变,书写着大庆繁荣发展的时代见证。希望广大摄影爱好者以此次展览为契机,坚守初心使命,记录城市发展变迁,采撷更多历史闪光点,不断推出精品力作,为大庆发展和文化繁荣创造更加美好的明天。

  据了解,此次摄影展共展出170多名摄影家的300余幅图片,以同一地点、同一视角,40年前后对比的形式,呈现强烈视觉冲击,充分展示大庆40年风雨征程和辉煌成就,进一步坚定全市人民争当排头兵、建设新大庆的发展信心。

地平线变城际线

 牵引式收割机变自走式联合收割机

哈齐高铁为大庆经济发展“提速”

教室课桌变电脑

  当日,宫镇江、栾红还出席了“我心中的大庆”优秀美术作品展,并为获奖作者颁奖。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:宫镇江 大庆巨变 摄影展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: