您所在的位置: 领导动态

市政协党组召开专题民主生活会 张立君主持并作总结讲话

2019-12-05 20:11:24    来源:大庆高端阅读    编辑:李 琦

市政协党组召开专题民主生活会

张立君主持并作总结讲话

  12月3日,市政协党组书记、主席张立君主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记王艳茹,市政协党组副书记、副主席赵希江,市政协党组成员、副主席王玉参加。市委主题教育第八指导组组长王志贵带领指导组同志参加会议。

  会上,张立君代表市政协党组作对照检查。张立君、赵希江、王玉依次进行检视剖析和自我批评。每位同志发言后,其他同志逐一提出批评意见。

  张立君在总结讲话中强调,要着力强化政治意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严守党的政治纪律、政治规矩,自觉强化政治担当,对党忠诚、为党工作、向党负责,提高自己在错综复杂环境中明辨是非的能力,不断增强政治鉴别力和政治定力,在大是大非前保持坚定立场。着力加强理论武装,真正用党的创新理论指导新时代人民政协工作实践。不断增强履职实效,提振精神状态,展现一线作为,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,干出新时代人民政协工作的新样子。强化宗旨意识,转变工作作风,积极深入一线、深入群众,积极开展调研视察,反映群众关心、社会关注的热点难点问题。深入落实中央和省关于新时代加强和改进人民政协工作的《意见》和《实施意见》,下功夫研究完善人民政协工作制度,从制度入手,提升政协工作整体水平。切实抓好整改落实,推进政协工作水平的不断提升。对照查摆出来的意见,逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,做到即知即改、立行立改,确保整改工作尽快见实效。

  记者 谢鹏 周雪莹 张宇波

扫一扫,手机打开浏览

关键词:张立君 市政协党组 专题民主生活会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: