您所在的位置: 领导动态

市政府党组召开专题民主生活会 何忠华主持并作总结讲话

2019-12-05 19:57:47    来源:大庆高端阅读    编辑:李 琦

市政府党组召开专题民主生活会

何忠华主持并作总结讲话

  12月5日,市委副书记、市长、市政府党组书记何忠华主持市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动市政府党组及成员牢记初心担使命、重整行装再出发。

  会议传达了省委书记张庆伟在指导市委常委班子主题教育专题民主生活会时的讲话精神。何忠华代表市政府党组作检视剖析,并作个人检视剖析。曹宪双、舒寰、于宸、安庆华、颜祥森、陈兴平、韩雪松、孙琦依次进行检视剖析。大家结合思想和工作实际,坚持刀刃向内、直面问题、坦诚相见,在认真开展自我批评与相互批评中共同提高、团结鼓劲,进一步明确努力方向和整改措施。

  何忠华作总结讲话

  他强调,市政府党组及成员要以主题教育专题民主生活会为新起点,认真做好整改落实“后半篇文章”,巩固提升主题教育成果,切实转化为推动大庆转型振兴的强大动力。

  一要带头持续抓学习。坚持提高站位学,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话和重要指示精神、致大庆油田发现60周年贺信精神等,把准政治方向、坚定政治立场;坚持带着问题学,提高运用理论指导实践的能力;坚持融会贯通学,把学习成效转化为落实中央、省委、和市委决策部署的自觉行动。

  二要带头抓问题整改。针对专题民主生活会检视剖析的问题建立整改台账,真刀真枪地开展对照要求改、聚焦问题改、落实责任改、建章立制改、群众评价改,确保见到实实在在成效。

  三要带头抓能力提升。坚持“干”字当头、“实”字为先,着力提升研究工作的能力、解决问题的能力、担当作为的能力,时刻保持干事创业的奋斗激情。

  副市长朱清霞列席。市委主题教育第十一指导组到会指导。

  记者 李德成 王议文 王野

扫一扫,手机打开浏览

关键词:何忠华 市政府党组 专题民主生活会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: