您所在的位置: 领导动态

市政协召开九届21次主席(扩大)会议暨15次党组会议

2019-12-05 07:13:26    来源:大庆日报    编辑:张馨予

原标题:市政协召开九届21次主席(扩大)会议暨15次党组会议

    张立君主持

  大庆网讯(新闻中心记者 周雪莹)12月4日,市政协主席张立君主持召开市政协九届21次主席(扩大)会议暨15次党组会议。赵希江、宋彦超、王玉、栾红、韩明礼及市纪委派驻政协机关纪检监察组组长参加。

  会议听取了市政协社情民意今年工作进展和明年安排,以及各专委会、机关党委、办公室今年工作总结和明年计划。会议讨论通过了市政协九届四次会议有关安排、市政协委员推荐名单、市政协机关干部遴选方案及干部事宜。

  张立君指出,今年全市各级政协党建工作有新加强,调研工作有新成效,机关干部队伍素质有新提高,较好完成各项任务,为明年工作打下了良好基础。

  张立君强调,要认真学习领会中央、省委关于政协工作的精神及总体要求,按照市委安排部署,进一步加强学习,强化政治引领,加强主题教育,做到理论联系实际,确保工作扎实有效。要解放思想、开阔思路、坚持创新,搭好服务平台,整合社会力量,围绕中心工作,深入经济建设主战场,深入各领域基层一线,开展调研论证,形成意见,真正发挥好政协职能。要树立精品意识,拿出新举措、新办法,确保提案从数量向质量发展,展现政协新作为。要加强委员队伍建设,科学引导、精细管理,打造专家型队伍,机关队伍建设上要严肃纪律,严格管理,打造高素质队伍。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市政协 九届 21次 主席(扩大)会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: