您所在的位置: 县区

肇州县召开产业招商推进会 深挖项目库

2019-12-02 09:20:40    来源:肇州县政府网    编辑:张璇

  11月28日,肇州县召开全县产业招商推进会。县委副书记权占峰主持会议并讲话,各乡镇场及相关部门负责人参加会议。

  会上,县委副书记权占峰提出了三点希望。一是深入研究,做到知己知彼。要有针对性的开展工作,一方面,要深刻了解和把握县情实际,充分掌握肇州县的地理位置、自然资源、生产力要素、人才、投资政策、营商环境、产业发展、交通等情况;另一方面,要深刻了解产业链情况,掌握每个产业链的产品,行业领军企业、龙头企业、中小微企业情况,充分了解企业的影响力、布局、市场占有份额。二是主动挖掘,寻找项目建设。从线索变成意向,从意向变成协议,要加强与全国商会、行业协会的对接,力争取得事半功倍的效果,要加强与高校的对接,共享科技资源。三是靠前服务,打造优良营商环境。现有企业、在谈企业、意向性合作企业都要服务好,下步工作中,要继续完善产业链,深挖项目库,各推进组要拿出近期招商计划,研究相应对策。

  会上,各推进组汇报了工作开展情况。部分企业家代表作了发言。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇州 招商 推进会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: