您所在的位置: 领导动态

崔永洪到林甸县调研指导主题教育工作开展情况

2019-11-29 06:53:16    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:崔永洪在林甸县调研指导主题教育工作时强调

    帮助企业解决实际困难

    加快推进脱贫攻坚工作

  近日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,市委常委、纪委书记崔永洪到林甸县指导主题教育工作开展情况。

  在润琦集团,崔永洪实地参观了车间、棚室、牧场等地,详细了解企业的用工情况、销售情况以及生产经营中存在的实际困难等。

  在听取了企业和林甸县四合乡主题教育开展情况汇报后,崔永洪指出,强化非公有制企业党建工作,发挥党组织在企业职工中的政治引领作用,对促进企业健康发展具有重要意义。要结合主题教育,进一步规范企业党组织建设,严肃党内政治生活,进一步增强党员的身份意识、责任意识和使命担当,使企业党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众的坚强战斗堡垒。要发挥企业能创新、会创新的优势,积极探索更加灵活、更具有活力的党建模式,多搞一些具有企业特色、切合生产实际的党建活动。企业在提高经济效益的同时,还要注重提高社会效益,适当为贫困家庭提供工作岗位和技能培训,在土地流转、果树种植、奶牛养殖等方面向贫困户倾斜。同时希望把企业自身在生产经营中遇到的困难梳理出来,能解决的一定帮忙协调解决,林甸县纪委、四合乡党委也要做好协调服务工作。

  崔永洪还来到林甸县花园镇发展村,详细了解脱贫攻坚工作推进情况,并提出具体要求。

  新闻中心记者 王议文

扫一扫,手机打开浏览

关键词:崔永洪 林甸 主题教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: