您所在的位置: 领导动态

何忠华到非公企业联系点调研 指导主题教育开展

2019-11-29 06:50:21    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:何忠华到非公企业联系点调研指导时强调

    推动主题教育入脑入心走深走实

    增强基层党组织凝聚力战斗力

  11月28日,市委副书记、市长何忠华到“不忘初心、牢记使命”主题教育非公企业联系点调研,指导推动主题教育开展。

  根据主题教育统一安排,何忠华负责联系油城妇女儿童医院和华峻生活广场两家非公有制企业。调研中,何忠华同企业党支部书记和党员座谈交流,了解党的建设、党支部和党员作用发挥、企业经营发展状况等,询问开展主题教育的具体行动,就优化营商环境、发展壮大非公经济等征求企业的意见和建议。

  何忠华强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,覆盖每一个党组织、每一名党员。非公企业党组织要切实提高政治站位,认真组织开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,切实做到入脑入心、走深走实。要重视加强企业党建工作,坚持一手抓经营发展、一手抓党的建设,不断增强党组织凝聚力战斗力,充分发挥党员先锋模范带头作用,更好架起发展企业、服务群众的桥梁纽带。

  新闻中心记者 李德成 王议文

扫一扫,手机打开浏览

关键词:何忠华 非公企业 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: