您所在的位置: 县区

省关工委调研组到让胡路区调研关心下一代工作

2019-11-28 10:04:34    来源:西城让胡路    编辑:张璇

  11月26日,省关工委副主任付晓波带领调研组一行3人到让胡路区,就关心下一代工作开展情况进行调研。区委常委、组织部部长、关工委主任杜尊义及市关工委相关负责人陪同。

  调研中,一行人先后来到华丰酒楼、天堂墓园有限公司、大庆老年医院等地,通过实地视察、听取介绍,详细了解让胡路区在青少年传统教育、关爱贫困学生、大学生实践等方面取得的经验及关心下一代工作开展情况。

 

  付晓波对让胡路区关心下一代工作开展情况给予充分肯定,认为让胡路区重视抓队伍、抓活动,建立了一支优秀的基层工作骨干队伍,通过开展各种特色帮扶活动,真正做到了关心下一代工作常态化运作。基层关工委工作更是创新发展,成效明显,尤其是关爱贫困学生和大学生实践等方面的做法值得在全省推广。希望让胡路区继续发挥典型模范引领作用,从实际和实效出发,不断创新工作模式,全力推进关心下一代工作创新发展。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:省关工委 让胡路 调研
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: