您所在的位置: 县区

国家统计局黑龙江省调查总队对我区畜禽监测工作进行调研

2019-11-28 10:11:26    来源:微红岗    编辑:张璇

  11月26日,国家统计局黑龙江省调查总队农村调查处处长许艳玲、国家统计局大庆调查队副队长岳建国等一行4人到红岗区指导畜禽监测工作并对我区生猪生产情况进行调研。副区长曹权陪同检查。

  检查组先后来到兴隆河村鑫佳盛畜牧有限公司,兴隆牧场村牧牛畜牧有限公司以及民吉村金坤奶牛养殖农民专业合作社实地查看了猪场、奶牛场养殖条件,检查了红岗区畜禽监测相关工作并就生猪、奶牛存出栏、畜牧产品近期价格走势和未来市场预判等方面与养殖户进行了深入探讨。检查组对红岗畜禽监测工作给予了较高的评价,认为统计局注重与调查户沟通联系,严谨有效的完成了相关工作,通过对生猪生产情况的调研,检查组了解了红岗区当前生猪生产情况,为宏观决策提供了相关依据。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:国家 统计局 黑龙江 调查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: