您所在的位置: 领导动态

何忠华会见韩国客人

2019-11-28 07:08:32    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:何忠华会见韩国客人

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成 王议文)11月27日,市委副书记、市长何忠华在九号院会见韩国21世纪韩中交流协会会长金汉圭。

  何忠华欢迎金汉圭一行来庆进行友好访问,并简要介绍大庆产业发展、营商环境、投资潜力等。何忠华说,金汉圭先生是大庆人民的老朋友、好朋友,多年来为促进大庆同韩国相关方面的交往合作作出了突出贡献,希望进一步发挥韩中交流协会的桥梁纽带作用,引荐更多韩国企业界人士来庆考察交流、寻求合作。

  金汉圭表示,大庆已经是自己的“第二故乡”,对这里有着深厚的情感,十分愿意为增进大庆同韩国地方友好交流、推动双方更多领域务实合作贡献力量。

  省外办副主任杨鸿鹏等参加会见。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:何忠华 会见 韩国客人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: