您所在的位置: 县区

市民政局第五检查组对红岗区养老工作进行检查

2019-11-14 07:50:04    来源:微红岗    编辑:张璇

  11月12日上午,市民政局第五检查组对我区养老工作进行综合检查,副区长沙琳陪同检查。

 

  检查组首先深入我区欣成康养中心和金山逸乐托老所两家民办养老机构,按照养老院质量建设专项行动115项指南,重点查看了消防安全、值班值宿、食品卫生、医疗卫生、突发事件应急预案等制度的建立和执行情况,并对照养老服务技能人员培训的相关要求,检查了服务人员参加培训情况。随后听取了我区民政局养老工作汇报,并对我区养老机构日常监管,补贴资金监管,床位核定、动态管理情况及相关记录进行检查。

  组长孙殿国对我区养老工作给予高度肯定,认为我区民政局对养老机构日常监管工作开展的扎实且富有实效,可以为其他县区提供宝贵的工作经验。同时,我区欣成康养中心设施齐备,建设标准高、专业化性质突出、服务水平优质。要充分发挥欣成康养中心的典型示范作用,全面带动红岗区养老服务业更好更快发展。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:民政局 养老 检查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: