您所在的位置: 县区

防患于未“燃” :肇源县开展“119”消防安全宣传活动

2019-11-11 09:19:33    来源:走进肇源    编辑:张璇

  为进一步提高全民消防安全素质和社会抵御灾害能力,11月8日,肇源县消防救援大队在松江明珠商场门前开展以“防范火灾风险 建设美好家园”为主题的“119”消防安全月集中宣传活动。肇源县领导朱学良参加了宣传活动。

  在宣传中,肇源县消防救援大队悬挂横幅,并设立宣传台,向过往群众发放相关宣传资料,耐心的解答群众提出的问题。此外,在宣传台的一侧,县消防救援大队还将常用的消防器材进行了集中展示,在详细的讲解了使用方法的同时,还进行了相应的技能示范,让每名现场群众都能深入了解消防器材的名称以及使用方法。

  据了解,此次“119”消防安全月集中宣传活动共发放各类宣传资料2000余份。在接下来的时间里,县消防救援大队还将派出专业人员深入到商场、社区、学校等地继续开展消防安全知识宣讲以及指导消防安全演练。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇源 消防安全
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: