您所在的位置: 民生

停电停水!涉让胡路、大同、肇州、肇源、龙凤……

2019-11-07 08:10:15    来源:微大庆    编辑:石 晶

  小伙伴们注意啦!11月7日,以下这些区域将计划停电,大家提前做好准备!

  停电时间:11月7日 08:00— 16:00

  停电范围:【让胡路区】

  让区西苑小区34号楼至37号楼、40号楼至49号楼、西苑幼儿园、市政楼、西苑小学、让胡路物业公司车队、西苑电话站、西苑房管所、东门商服板房(西苑市场)停电。

  科技园小区16号楼至21号楼、老干部活动室、让胡路物业科技园幼儿园、科技园文化活动室停电。

  停电时间:11月7日 07:00—14:00

  停电范围:【大同区】

  和谐一期、和谐二期、同祥小学、笨嘴猪肉厂、学府一期、浩宇酱菜厂、景园药业、萨大路加气站。

  停电时间:11月7日 06:00—18:00

  停电范围:【肇州县】

  榆树乡:榆林村、潘家屯、黄家窝棚、农兴村、程发屯、三合屯、马家窑、农丰村、大房身、三门刘、农化村、赵家屯、李家围子屯、单家屯、后李围子屯、东风村、 三马架屯、道边张、韩家窑屯、各机电水井、养殖场、加工厂客户(昼停夜送)。

  二井镇丰林乡全乡停电:乡政府所在地、中小学、卫生院、派出所、信用社、加油站、粮库、联通、移动、网通及乡下所有村屯:富强村、胜生村、民主村、民乐村、胜旺村、光跃村、民兴村、太平村、太合村、太金村、建胜村、大腰屯、小腰屯、腰贵屯、各机电井、养殖场、加工厂客户。

  停电时间:11月7日 08:00—14:00

  停电范围:【肇源县】

  大兴乡、头台镇全部用户。

  11月8日停水通知来啦!涉及我市多个小区,快看看有没有你家~

  停水原因:为解决龙凤厂前、厂西地区部分居民水压低的问题,保障冬季供水、供热安全。大庆市水务集团计划对龙凤泵站、龙华泵站供水管线进行连接需要停水。

  停水时间:2019年11月8日8:30—16:30

  停水区域:龙凤6区、湿地福苑小区、龙华佳苑、石化A1—A7、南1—2、龙华市场、龙华1、2、3、4号楼、智01、智02、龙宾佳苑、吉祥馨苑、龙凤镇、厂西、光明、凯旋城、厂前32栋、厂前北小区(龙凤商场后)、厂前1—1至1—15号楼、厂前B、C、D区、幸福楼、大家乐、厂前农行、赛特、蓝岛、交行后总厂楼、p1、工程公司1、2、3、4号楼、红三楼、练建小区、武装部综合楼、第五医院、龙新热力、总厂换热站。

  请辖区内用户做好储水准备,离家外出时请检查好水龙头是否关闭,由此给您带来的不便敬请谅解。

  详情请致电大庆市水务集团客服电话:6150600。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:停电 停水
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: