您所在的位置: 领导动态

让生活更方便!大庆城区有五处便民市场将投用

2019-11-06 07:21:38    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

原标题:陈兴平调研我市城区便民服务市场规划建设情况

    五个便民市场将投用

  大庆网讯(大庆日报记者 程诚)11月5日,副市长陈兴平对城区便民市场规划建设情况进行现场调研。市城管局、市城投公司、萨尔图区、让胡路区、红岗区政府主要负责人及便民市场负责人参加调研。

  陈兴平一行先后来到位于萨尔图区的东风新村、益民、万宝便民市场,以及让胡路区明湖便民市场、红岗区红岗便民市场五地,实地考察了市场的总体规划和设施建设情况,并对每个便民市场的初步招商和运营计划进行了解。

  陈兴平强调,便民市场既关系到市民生活需求、提升群众获得感和幸福指数,还能促进就业、整合零散业户、提升城市精细化管理水平,是一项重要的民生工程。各单位在管理过程中要遵循市场规律,以便民利民为出发点,统筹考虑市场的服务半径、辐射区域、市场业态及配套设施等因素,确保新建的便民市场功能齐全、管理有序。

  城区五处便民市场将陆续投用,其中明湖便民市场、万宝便民市场将在11月中下旬投入试运营。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 城区 便民市场 投用
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: