您所在的位置: 县区

让胡路区直机关党组织第一届“融合杯”球类比赛开幕

2019-11-05 09:22:33    来源:让胡路区政府网    编辑:张璇

  11月4日上午,让胡路区直机关党组织第一届“融合杯”球类比赛在区政府体育馆正式开幕。区委副书记张体忠,副区长刘长美出席。

  张体忠在致辞中说,举办此次篮球联谊赛的目的是进一步提高区直机关党员干部参与体育锻炼的热情,激发广大干部职工昂扬向上的斗志,促进机关工作事合、人合、力合、心合、深度融合,不仅是各参赛队伍竞争意识、团队拼搏精神的综合体现,也是对大家政治素质、精神风貌的一次集中检阅。希望大家充分发扬“团结、拼搏、奋进”的优良作风,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,充分展示出区直机关党员干部的风采,把赛场上的团队意识、拼搏精神转化为工作的动力,进一步振奋精神、积极进取,开拓创新、扎实工作,为建设富庶、美丽、文明、和谐、幸福的让胡路作出积极贡献。

  据了解,此次比赛由区机关工委主办,区体育局、总工会、妇联联合协办,为期三天。共有区委联合篮球队、政府办篮球队、法院篮球队等9支篮球代表队参赛,人社局乒乓球队、退役军人事务局乒乓球队等8支乒乓球代表队参赛。篮球比赛采用中国篮球协会审定的2008年《篮球规则》中有关规定,以上下半场的方式进行。乒乓球比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,分男子单打、女子单打、男子双打三个项目,以五局三胜制进行。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:让胡路 机关 球赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: