您所在的位置: 领导动态

市委"不忘初心 牢记使命"主题教育整治推进会召开

2019-11-05 07:04:21    来源:大庆日报    编辑:张馨予

原标题:市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会召开

    韩辉出席并讲话

  大庆日报讯(记者 雷震宇)11月4日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议召开。会议深入贯彻落实中央、省委对整治工作的指示要求,总结前段时间工作,分析当前存在问题,对进一步抓好全市专项整治工作进行再动员、再部署。市委常委、组织部部长韩辉出席会议并讲话。

  会上,市纪委监委、市委办、市委组织部、市委政法委和市委督考办五家牵头单位汇报了各自牵头的整治工作任务进展情况。市营商局、财政局和民政局也就牵头或负责的专项整治工作中存在的亮点、不足和困难进行了汇报。

  韩辉指出,自主题教育开展以来,特别是整治工作全面铺开后,各单位、部门高度重视,能够主动扛起责任,自觉对标定位,真抓实改,整治工作取得了阶段性成果。

  韩辉强调,要进一步提高政治站位,切实增强责任感紧迫感;要进一步聚焦重点任务,真刀真枪解决问题;要讲究方式方法,切实提高整治工作质效;要进一步加强组织领导,提供强有力的工作保障,以更高标准、更严要求,推动专项整治工作向纵深发展,确保主题教育取得扎实成效。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:市委 不忘初心 牢记使命
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: