您所在的位置: 领导动态

展大庆巾帼新形象!舒寰带队参加省妇代会

2019-11-04 19:33:36    来源:大庆高端阅读官微    编辑:付双凤

展示大庆巾帼新风采坚守初心使命建新功

舒寰带队参加省妇女第十二次代表大会

  10月31日至11月2日,黑龙江省妇女第十二次代表大会在哈尔滨召开。市委常委、副市长舒寰带队参加大会开幕式,来自全市各行各业、各族各界的32名妇女代表,满载全市138万妇女姐妹重托出席大会,与全省580名妇女代表齐聚一堂,共谋未来5年黑龙江省妇女事业发展蓝图。

  会议期间,大庆代表团代表积极建言献策,提出了关于强制婚检、依法维护妇女权益、加强儿童道德文明建设等有效意见建议。代表们表示,这次大会吹响了龙江妇女姐妹奋进新时代的集结号,发出了巾帼建新功的动员令,大庆妇女将同全省妇女姐妹一道踏上振兴龙江的新征程,奋力为打好打赢大庆转型振兴“新会战”贡献巾帼力量。

  会议选举产生省妇联第十二届主席、副主席、常委委员、执委。齐秀娟当选为新一届省妇联主席。大庆代表于雪梅、王宝凤、李彦橘、张雪松、梁华、董广芝当选为省妇联第十二届执行委员会委员。市妇联主席、党组书记梁华当选为省妇联第十二届常务委员会委员。

  记者/李德成

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:舒寰 大庆巾帼 新形象
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: