您所在的位置: 领导动态

不忘初心牢记使命忠诚履职担当尽责 坚定不移加快百年油田工业强市建设

2019-11-01 07:26:51    来源:大庆日报    编辑:刘盼

原标题:不忘初心牢记使命忠诚履职担当尽责 坚定不移加快百年油田工业强市建设

    何忠华作主题教育党课报告

  10月31日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,市委副书记、市长何忠华作“牢记初心使命、忠诚履职尽责”专题党课报告。何忠华指出,新时代大庆人特别是全市政府系统,必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话、跟党走,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移扛起“建设百年油田、当好标杆旗帜,打造工业强市、推动转型发展”责任担当,加快推进大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵。

  省委主题教育第四巡回指导组、市委主题教育第十一指导组到会指导。

  何忠华紧密联系主题教育个人学习体会和政府工作实际,简要回顾了党的光辉发展史,系统重温了中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,深刻讲述了对习近平总书记“我将无我,不负人民”伟大情怀的理解感悟。何忠华强调,对于政府系统而言,牢记初心使命、忠诚履职尽责,就是要坚定不移地贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚定不移贯彻落实党中央、国务院要求部署,坚定不移地贯彻落实省委、省政府工作安排,坚定不移地贯彻落实市委确定的目标任务,做到严格标准、严肃纪律,精细部署、精细推进,工作务实、作风扎实,快速研究、快速行动,在争当“排头兵”、打赢“新会战”的实践中,当好埋头苦干的真把式、雷厉风行的快把式、追求卓越的好把式。

  何忠华强调,坚持“严、细、实、快”工作标准,重点要在解决突出问题上真抓实干,做到心中有责、眼里有活、手上有招、落实有果。要在振兴实体经济上真抓实干,抓好项目建设扩“增量”、服务企业壮“存量”、招商引资育“储量”。要在办好民生实事上真抓实干,让群众居住更省心、出行更放心、环境更舒心。要在打造宜居城市上真抓实干,通过精心规划、精致建设、精细管理提升城市品质。要在优化营商环境上真抓实干,进一步优化服务流程、创新服务模式、提升服务质量。

  市政府党组成员、副市长、副秘书长和各县区政府、市政府直属单位主要负责同志及市政府办班子成员,何忠华同志主题教育联系点、基层党建联系点主要负责同志参加。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:不忘初心牢记使命 何忠华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: